注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里-Pengdeng

念高危,则思谦冲而自牧;惧满盈,则思江海下百川!

 
 
 

日志

 
 

如何去掉Word文档的标记(含修订和批注)(即不显示已删除内容)  

2012-05-21 20:00:50|  分类: 论文撰写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何去掉Word文档的标记(含修订和批注)(即不显示已删除内容)
当你想让文档的读者看到的是文档的最终状态,而不是充满了删除线、下划线和边上的批注框,又或是格式错乱,总显示已删除的内容的文档,那么就需要去掉word文档的标记(含修订和批注)。
注:为什么在“视图”——“标记”取消选中,保存后,下次打开还是出现同样问题?
因为你使用修订功能,那么其所作的修改会一直打开,所有插入的批注一直是文档的一部分,直到它们被接受或拒绝(对于批注来说是删除)为止。因此,这方法不能有效去掉word文档的标记。
要去掉文档中的标记(含修订和批注),就需要接受或拒绝更改,以及删除批注。我总结的方法如下:
情况一:文档已出现上述症状(文档充满了删除线、下划线和边上的批注框,又或是格式乱了,总显示已删除的内容,)
1、在“视图”菜单上,指向“工具栏”,然后单击“审阅”(即打开审阅工具栏)。
2、在“审阅”工具栏上,单击“显示”,然后选中下列项目:
批注
墨迹注释
插入和删除
正在格式化
审阅者(指向“审阅者”,然后确保选中了“所有审阅者”。)
3、(1)如果接受所有的修订,单击“接受修订”旁边的小箭头,选中“接受对文档所做的所有修订”
(2)如果您知道要拒绝所有更改,则单击“拒绝修订/删除批注”旁边的箭头,然后单击“拒绝对文档所做的所有修订”。要除去所有批注,您必须删除它们。单击“拒绝修订/删除批注”旁边的箭头,然后单击“删除文档中的所有批注”。
(3)如果你需要确认每一处修订:
A.在“审阅”工具栏上,单击“后一处修订或批注”从一处修订或批注前进到下处
B.在“审阅”工具栏上,对每处修订或批注单击“接受修订”或“拒绝修订/删除批注”。
4、保存文档。
情况二:希望以后不要出现类似问题,即不需要记录我对文档的修改过程。
1,在“工具”菜单中,取消选择“修订”,此步骤也可以通过快捷健实现:shift+ctrl+E。
2,在“工具”菜单中,点开“选项”,在“安全性”页面,“隐私选项”中,取消选择“打开或保存时标记可见”,选择“确定”,保存修改。
说明:本文的方法基于本人使用word的积累,不承担因按此操作出现问题的责任,欢迎指正。
  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017