注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里-Pengdeng

念高危,则思谦冲而自牧;惧满盈,则思江海下百川!

 
 
 

日志

 
 

关于死亡  

2011-10-06 21:03:32|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,iphon的创始人乔布斯死了。看了他在斯坦福大学的演讲,很真实的一个人。他说道:“每天都是生命中的最后一天”以及“死是一生中残酷的发明”、“死是为了新生命提供空间”··证明死是人生中无法避免的。

    身边也时常发生这样或者那样的例子,没有来得及实现自己的梦想,来不及去报答恩人,来不及去看见期待的事情···何其多的来不及,所以每天如果当做人生中的最后一天,这样或许能减少些痛苦吧。

   一旦发生,无法挽回,所以需要珍惜每一天!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017